D.I.Y Two-Layer Crepe Paper Streamers

我们有两个大党要在我们家就这一个月。第一本星期五将庆祝我们的大儿子转14。他的实际生日是今天,所以我们今晚有一些较小的计划。您可能还记得去年的党,他喜欢的颜色。去年,我能找到一些真棒彩虹彩带,但今年没有运气,所以我决定自己做。
他们是简单,速度更快,使便出现。

#1剪切带的飘带。我没有在我的所有措施,我只是削减大约12至15英寸的长度和设置在大型桩一边。

#2你坐在缝纫机桩附近,因此您可以轻松地抓住你缝。以不同颜色的彩带首两带,躺在彼此的顶部。不要担心,如果再接着又是一个。他们开始从中间缝稍微推动,因为它们缝飘带。这将创建生气的外观和需要很少的努力去做。你只是轻轻推着。当你到了溪流和重叠抓住两个与前飘带尽头。

#3保持缝纫,直到你有ñ个冰长链。剪断所有线程和风能,直到您准备挂断电话。
另一个原因是我喜欢这些一般飘带是可支配思想。他们很瘦,便宜,容易撕裂。但是,当这样的横幅成为东西你可以使用缝一遍又一遍。缝纫机/堆叠/揉着使他们感到真正的坚固厚实。这将大大快,甚至如果你想一两种颜色链。然后你需要削减习惯带,躺在上面就飘带,其他缝,让您的缝纫披作为结束。



评论

此博客中的热门博文

How to Make Tissue Paper Flower Balls

D.I.Y Make Paper Flowers (Very simple, is very easy )

{Reprint}Mini roses from dollar store crepe paper streamers